【殯儀業人士擔心三十萬龕位要搬走】

June 21, 2017

分享此文

 

【私營骨灰龕條例將恢復二讀】


【殯儀業人士擔心三十萬龕位要搬走】

 

《私營骨灰安置所條例草案》下星期三在立法會恢復二讀辯論。

私營骨灰安置所條例草案下星期三在立法會恢復二讀辯論,有殯儀業人士擔心新例通過後,有三十萬個骨灰龕位,包括長生店的臨時龕位都因為無牌而要搬走。 紅磡這些長生店附近,一到清明節,都有市民去拜祭,有市民指一直等不到公營龕位,先人的骨灰只好暫時安放在長生店或道堂,不過有些一放已經數年。 私營骨灰安置所條例草案通過之後,這些臨時位都可能不能再擺骨灰,除了長生店之外,根據政府資料,全港已經申報私營骨灰龕場有一百五十三餘有部份涉不同程度的違規,包括違反規劃用途等,將來可能取不到牌照。 當局指條例刊憲後,半年內會成立發牌委員會,私營骨灰安置所未拿到牌,不可再出售或出租新龕位。

 

來源: 有線新聞

 

永念庭, 六星級生命紀念館背靠大潭山,面向南中國海;倚山面水的座向,予人靜逸暢和的感覺。獲澳門特區政府批出認可之土地契約,私營化星級及豪華現代兼備之先人紀念館. 設有不同宗教區. 每日鮮花水果供奉.

 

合法自由轉讓, 無需輪候,保障 5 年價格增值,信心保證。沒有辣椒稅或增值稅。

 

歡迎查詢或預約探訪。

 

香 港: (852) 8191 7417
葉小姐: (852) 6685 3556 
姜先生: (852) 9190 7728

澳 門: (853) 6289 4748
網 站: www.WNG.info

 
微 信: WingNimServices

https://www.facebook.com/WNG.info/​

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

其他新聞:

14 Sep 2018

12 Jun 2018

Please reload