骨灰「無家可歸」 放屋企都有限制?

September 17, 2017

分享此文

 

今年六月,《私營骨灰安置所條例草案》刊憲生效,全港一百五十二間私營龕場,只有三十間同時符合地契條款和規劃用途。餘下的八成龕場涉及不同程度的違規行為,業界相信超過一半將不獲發牌,意味買了龕位的用家,不能為先人上位,投資者亦可能血本無歸。

 

其中黃先生父親於零九去世,他以九萬元買下屬於政府表二的寺院龕位,讓父親上位,同年太太為親人再買入一個龕位備用。其外父於今年六月時過世,卻適逢龕位禁售期,收到食環署通知指,早已買下的龕位也不能上位。他直斥:「食環署係咪想連死人都玩埋?」他除了感到無奈,更擔心龕場如不獲發牌將要取回家人骨灰,未知可如何安置;對此食環署指需要黃先生自行跟龕場交涉。


來源:  Next壹週

 

永念庭, 六星級生命紀念館背靠大潭山,面向南中國海;倚山面水的座向,予人靜逸暢和的感覺。獲澳門特區政府批出認可之土地契約,私營化星級及豪華現代兼備之先人紀念館. 設有不同宗教區. 每日鮮花水果供奉.

 

合法自由轉讓, 無需輪候,保障 5 年價格增值,信心保證。沒有辣椒稅或增值稅。

 

歡迎查詢或預約探訪。

 

香 港: (852) 8191 7417
葉小姐: (852) 6685 3556 
姜先生: (852) 9190 7728

澳 門: (853) 6289 4748
網 站: www.WNG.info

 
微 信: WingNimServices

https://www.facebook.com/WNG.info/

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

其他新聞:

14 Sep 2018

12 Jun 2018

Please reload