紅磡私營龕場無牌出租骨灰位 兩漢被捕

March 17, 2018

分享此文

 

食物環境衞生署轄下的私營骨灰安置所事務辦事處今日(8日)下午,於紅磡偵破一間私營骨灰安置所懷疑無牌出租龕位。骨灰所辦人員獲法院簽發搜查令於上述處所進行搜查,行動中檢走一批證物,並拘捕兩名男子,案件仍在調查中。

這是《私營骨灰安置所條例》生效後首宗偵破的違例出租骨灰位個案。法例規定,任何人營辦、維持、管理或以任何其他方式控制骨灰安置所及在寬限期內出售或新出租龕位即屬違法。一經循簡易程序定罪,可處罰款200萬港元及監禁3年;或一經循公訴程序定罪,可處罰款500萬港元及監禁7年。

 

資料來源:on.cc東網

 

永念庭 - 六星級生命紀念館, 獲澳門特區政府批出認可之土地契約, 依山面海而建,庭園背有靠山,恬靜安寧,並屬風水好地,是安祥歸宿的理想福地,更延綿福澤,庇佑後人。為先人提供一個真正永久長安之地,後人亦可安心無憂,靜心懷緬先人.

 

私營化星級及豪華現代兼備之先人紀念館. 設有不同宗教區. 每日鮮花水果供奉.

 

為未來計劃, 慈孝或投資理財, 把握時機!

 

永念庭推出多重預售惠優, 推廣期間經本營業部可獲 :

 

特惠優待預售 ** (港珠澳大橋通車前最後機會)

原價 HK$155,000
減 HK$30,000 - HK$60,000

折實價 HK$125,000 (雙人位) 起**
30% 首期 HK$37,500 起.
其後 70% 可以做 6 /12 /18 個月免息分期

 

** 數量有限, 先到先得.

 

合法, 永久, 無需輪候, 自由轉讓, 信心保證。永念庭保障 5 年價格增值,極具投資價值!   

 

歡迎查詢或預約探訪。

 

香 港: (852) 8191 7417

澳 門: (853) 6289 4748

 

葉小姐: (852) 6685 3556

姜先生: (852) 9190 7728

 

網站: www.WNG.info

 

https://www.facebook.com/WNG.info/

 

#骨灰龕 #永念庭 #私營骨灰龕 #6星級生命紀念館 #骨殖位 #TaipaHillsMemorial #MemorialService #cremation

#urns #Columbarium #niche #MemorialServiceHK #MemorialServiceMacau

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

其他新聞:

14 Sep 2018

12 Jun 2018

Please reload