黃碧雲:擔心政策將推高私營龕位價格

April 8, 2018

分享此文

看有關新聞 

政府建議日後公營骨灰龕有20年租約期限,繼續使用需要續租。食物及衞生局局長陳肇始強調龕位可以無限續租,租約期滿前亦會有通知,會以寬鬆手法處理申請。民主黨黃碧雲擔心,新政策會推高私營龕位價格。

政府建議年底起配售的公營骨灰龕位設有20年使用期限,每10年必須續租,否則龕位會沒收。

 


食物及衞生局局長陳肇始再次解釋政策,指龕位續租次數無限,租約期滿前兩年半會提醒家屬續租,即使過了期限都會寬鬆處理。

陳肇始指,已向七、八區的區議會諮詢,全部都支持建議,會繼續尋求其他區議會支持。

但民主黨立法會議員黃碧雲擔心,政府「一刀切」為新供應的公營龕位設年限,會令私營龕位賣得更貴。

她建議政府推行試驗計劃,只將部份新供應的龕位設年期,視乎市民反應再決定是否全面推行。 

 

資料來源:【Now新聞台】

永念庭 - 六星級生命紀念館, 獲澳門特區政府批出認可之土地契約, 依山面海而建,庭園背有靠山,恬靜安寧,並屬風水好地,是安祥歸宿的理想福地,更延綿福澤,庇佑後人。為先人提供一個真正永久長安之地,後人亦可安心無憂,靜心懷緬先人.

私營化星級及豪華現代兼備之先人紀念館. 設有不同宗教區. 每日鮮花水果供奉.

為未來計劃, 慈孝或投資理財, 把握時機!

永念庭推出多重預售惠優, 推廣期間經本營業部可獲 :

特惠優待預售 ** (港珠澳大橋通車前最後機會)
原價 HK$155,000
減 HK$30,000 - HK$60,000
折實價 HK$125,000 (雙人位) 起**
30% 首期 HK$37,500 起.
其後 70% 可以做 6 /12 /18 個月免息分期

** 數量有限, 先到先得.

合法, 永久, 無需輪候, 自由轉讓, 信心保證。永念庭保障 5 年價格增值,極具投資價值!

歡迎查詢或預約探訪。

香 港: (852) 6685 3556
澳 門: (853) 6289 4748

網站:  www.WNG.info  

 https://www.facebook.com/WNG.info/  

#骨灰龕 #永念庭 #私營骨灰龕 #6星級生命紀念館 #骨殖位 #TaipaHillsMemorial #MemorialService #cremation
#urns #Columbarium #niche #MemorialServiceHK 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

其他新聞:

14 Sep 2018

12 Jun 2018

Please reload